„Heimat vereint – Wir helfen“ – Jeden Tag ein Klick für die TSG!

Liebe Vereinsmitglieder,
Wir danken euch für eure bisherigen Spenden! Wir freuen uns über jeden Cent. Nun haben wir die Chance, auch von der Energieversorgung Offenbach und der Offenbach – Post finanziell unterstützt zu werden. Die Nothilfe-Aktion: „Heimat vereint – Wir helfen!” unterstützt Vereine finanziell während der Corona-Krise. Um die finanzielle Unterstützung zu gewinnen, müssen wir beim Publikumsvoting möglichst viele Stimmen bekommen.

Das funktioniert ganz einfach: Alle Teilnehmer können vom 20. bis 03. Juni 2020 unter www.evo-ag.de/voting ihre Stimme für die TSG abgeben. Der Verein mit den meisten Stimmen erhält dann das Geld. Wir bitten euch, für unseren Verein abzustimmen, damit dieser auch nach der Krise in gewohnter Qualität bestehen bleiben kann. Wir halten zusammen und hoffen auf Eure Unterstützung!

Bleibt gesund und „Abstimmen“ nicht vergessen – vielen Dank!

Euer TSG – Vorstand