Aufgrund der exponentiell steigenden Covid-19 Infektionen, haben die Behörden die vorübergehende Schließung aller Sportstätten vom 02.11.2020 bis 30.11.2020 angeordnet. Wie danach verfahren wird, ist zur Zeit vollkommen offen, wir hoffen das Beste.

Der Vorstand der TSG bedauert diese Schließung sehr, hat man doch eine unheimliche Anstrengung unternommen, die Sportfabrik gemäß den RKI- Richtlinien herzurichten.  Das sind sehr harte Einschnitte für den Verein, diese behördlichen Maßnahmen verlangen der TSG unwahrscheinlich viel ab. Die Führung des Vereins wird alle ihr zur Verfügung stehenden Mittel ergreifen, um diese sehr negative Entwicklung abzumildern, gleichzeitig zählt der Verein auf die Solidarität seiner Mitglieder.

Sobald Neuigkeiten zu berichten sind, werden wir dies an dieser Stelle tun.

Bleibt gesund! Euer TSG Vorstand