Heute hat die Hessische Landesregierung beschlossen, die verschärften Maßnahmen zurückzunehmen und wieder gemäß der Regelung vom 02.11.2020 zu verfahren. Deshalb zur Erinnerung:  Folgende Anweisungen hat  jeder Spieler bzw. Spielerin konsequent zu beachten.

Die Ausübung des Tennissports ist ab dem 06. November nur noch zu zweit möglich. Eine Ausnahme besteht nur, wenn alle Personen aus dem eigenen Hausstand stammen. Dementsprechend dürfen auf einem Tennisplatz zwei Personen spielen (2 Spieler oder 1 Trainer + 1 Spieler). Doppel sind nur möglich, wenn alle Personen aus dem gleichen Hausstand stammen.

Ferner gelten in unserem Zentrum folgende Regelungen:

• Eine Maske ist immer abseits des Platzes zu tragen
  • Der Mindestabstand von 1,5m ist einhalten
  • Umkleiden und Duschräume sind geschlossen.
  • Kein Verweilen auf der Anlage, kommen – spielen – gehen!
  • Der Zugang zu den Tennisplätzen erfolgt über den alten Parkplatz an der Tennishalle – der Haupteingang der Sportfabrik ist geschlossen.

Es ist ein besonderes Privileg, dass der Tennissport weiter ausgeübt werden darf, umso dringlicher weißt der Vorstand auf die Einhaltung der Regeln hin.

Bleibt gesund!

Euer TSG-Vorstand