Stufe 1 für Offenbach – Fitnessraum öffnet am 31.05.2021

Am 31.05.2021 ist es endlich soweit, unser wunderschöner neuer Fitnessraum darf gemäß den Behörden wieder öffnen. Die Spielregeln hat die Stadt Offenbach vorgegeben, im Wortlaut: …” Öffnungen sind entsprechend Kontaktregeln möglich. Fitnessstudios (mit Kontaktdatenerfassung, aktuellem Testnachweis und Terminvereinbarung) …”. Für unsere Mitglieder bedeutet das:

(1) Reservierung über die TSG-App (Neu: Studio Button)

(2) Zum Beginn des gebuchten Zeitfensters vor Ort sein.

(3) Nachweis vorzeigen und scannen lassen, es gelten die drei “GGG” – getestet (max. 24 Std. alt mit QR-Code), genesen (wer einen PCR-, PoC-PCR- oder einen anderen Nukleinsäurenachweis besitzt, dessen Testdatum mindestens 28 Tage zurückliegt aber nicht älter als 6 Monate ist), und vollständig geimpft (ist man am 15ten Tag nach der Zweitimpfung bzw. Erstimpfung bei Einzeldosenimpfstoffen).

Auch für die TSG sind diese Kontrollen ein enormer und unangenehmer Aufwand, wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen euch viel Spaß beim Fitwerden!

Euer TSG-Vorstand