Stufe 2: Neue Corona-Regeln für Offenbach und für die TSG!

Ab Mittwoch, den 9. Juni, fällt die Stadt Offenbach unter die Landesregeln der Stufe 2. Das Sozialministerium des Landes Hessen hat auf seiner Website veröffentlicht, dass für die Stadt Offenbach schon ab dem 9. Juni 2021 die Landesregeln der Stufe 2 gelten. Damit einher gehen Lockerungen, zum Beispiel in den Bereichen Gastronomie, Handel, Sport oder bei den Kontaktbeschränkungen.

Weitere Informationen zu den Vorgaben und Auflagen findet ihr hier:  Zur Pressemitteilung der Stadt Offenbach.

Der Sport bei der TSG findet ab dem 09.06.2021 gemäß dem aktuell gültigen TSG-Hygienekonzept mit Beachtung der Abstands- und Maskenpflicht. statt. Der Verein empfiehlt euch einen tagesaktuellen Test zu eurer aber auch zur Sicherheit aller anderen Sportler. Die Anmeldung über die TSG-App bleibt bestehen.

Euer TSG-Vorstand