Hier kommt das neue Tennisplatzbuchungssystem!

Liebe Mitglieder

Wir freuen uns euch mitzuteilen, dass unser online Buchungssystem für die Tennishalle freigeschaltet wurde. Von nun an, könnt ihr euch bequem von zu Hause für euren Wunschplatz auf unserer Internetseite oder in der TSG App eintragen. Durch das neue System fallen auch die Lichtmarken komplett weg. Wenn ihr zu eurer gebuchten Zeit in der Halle seid, findet ihr Lichtschalter, mit denen ihr bequem das Licht einschalten könnt. Auch die Bezahlung wird euch leichter gemacht. Ihr könnt bei der Buchung des Platzes zwischen Lastschrift und einer Rechnung wählen. Dadurch müsst ihr nicht in die Geschäftsstelle kommen, wenn Ihr euren Platz bezahlen möchtet.

Auch für die Außenplätze wird es ab der kommenden Sommersaison ein Buchungssystem zur Verfügung stehen.

Eine Anleitung, wie ihr euch in dem System anmeldet und einen Platz bucht, findet Ihr unterhalb dieses Beitrags.